Código: BRC0188E
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Prochilodus spp. << Fish, saltwater, tiggerfish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 395 | 395 |
Energia | kcal | 93 | 93 |
Umidade | g | 77,0 | 77,0 |
Carboidrato total | g | 0,64 | 0,64 |
Carboidrato disponível | g | 0,12 | 0,12 |
Proteína | g | 19,2 | 19,2 |
Lipídios | g | 1,69 | 1,69 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 | 1,50 |
Colesterol | mg | 50,2 | 50,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,57 | 0,57 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,34 | 0,34 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,62 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 27,1 | 27,1 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,47 |
Sódio | mg | 162 | 162 |
Magnésio | mg | 26,5 | 26,5 |
Fósforo | mg | 205 | 205 |
Potássio | mg | 360 | 360 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,68 | 0,68 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 32,8 | 32,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,4 | 31,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,7 | 17,7 |
Vitamina D | mcg | 0,61 | 0,61 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,09 | 1,09 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,09 | 2,09 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
