Código: BRC0187T
Descrição: Missô, pasta de soja, aka, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ693138
Energiakcal16633
Umidadeg52,010,4
Carboidrato totalg13,02,60
Carboidrato disponívelg8,031,61
Proteínag13,02,60
Lipídiosg8,001,60
Fibra alimentarg4,970,99
Álcoolg0,000,00
Cinzasg14,02,80
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,360,27
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,490,30
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,840,57
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg23,04,60
Ferromg1,010,20
Sódiomg1504300
Magnésiomg19,43,87
Fósforomg64,212,8
Potássiomg84,817,0
ManganêsmgNANA
Zincomg1,030,21
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg28,45,69
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,01
Tiaminamg0,040,01
Riboflavinamg0,090,02
Niacinamg0,370,07
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg0,030,01
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,671,53
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).