Código: BRC0186T
Descrição: Missô, pasta de soja (média de diferentes tipos), Brasil, << Miso, soybean paste (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ679135
Energiakcal16232
Umidadeg52,010,4
Carboidrato totalg16,03,20
Carboidrato disponívelg10,92,17
Proteínag12,52,50
Lipídiosg6,501,30
Fibra alimentarg5,141,03
Álcoolg0,000,00
Cinzasg13,02,60
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,110,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,210,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,120,62
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg48,09,60
Ferromg2,100,42
Sódiomg3140628
Magnésiomg40,48,09
Fósforomg13326,8
Potássiomg17635,4
ManganêsmgNANA
Zincomg2,160,43
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg4,330,87
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,00
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamg0,200,04
Niacinamg0,760,15
Vitamina B6mg0,170,03
Vitamina B12mcg0,070,01
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg16,03,20
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).