Código: BRC0186T
Descrição: Missô, pasta de soja (média de diferentes tipos), Brasil, << Miso, soybean paste (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 679 | 135 |
Energia | kcal | 162 | 32 |
Umidade | g | 52,0 | 10,4 |
Carboidrato total | g | 16,0 | 3,20 |
Carboidrato disponível | g | 10,9 | 2,17 |
Proteína | g | 12,5 | 2,50 |
Lipídios | g | 6,50 | 1,30 |
Fibra alimentar | g | 5,14 | 1,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 13,0 | 2,60 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,11 | 0,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | 0,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,12 | 0,62 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 48,0 | 9,60 |
Ferro | mg | 2,10 | 0,42 |
Sódio | mg | 3140 | 628 |
Magnésio | mg | 40,4 | 8,09 |
Fósforo | mg | 133 | 26,8 |
Potássio | mg | 176 | 35,4 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 2,16 | 0,43 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,33 | 0,87 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,76 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 3,20 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
