Código: BRC0186F
Descrição: Linguiça, frango, crua, Brasil, Sadia, << Sausage, chicken, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 513 | 307 |
Energia | kcal | 122 | 73 |
Umidade | g | 73,3 | 44,0 |
Carboidrato total | g | 0,67 | 0,40 |
Carboidrato disponível | g | 0,67 | 0,40 |
Proteína | g | 17,5 | 10,5 |
Lipídios | g | 5,52 | 3,31 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,99 | 1,79 |
Colesterol | mg | 20,3 | 12,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,65 | 0,99 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 1,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,11 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 8,20 | 4,92 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,21 |
Sódio | mg | 852 | 511 |
Magnésio | mg | 14,4 | 8,61 |
Fósforo | mg | 137 | 82,4 |
Potássio | mg | 211 | 127 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,53 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 1,00 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 4,60 | 2,76 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,20 |
Vitamina C | mg | 0,09 | 0,05 |
Equivalente de folato | mcg | 43,0 | 25,8 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
