Código: BRC0185C
Descrição: Açaí, solteiro, polpa, Brasil, Euterpe precatoria << Brazilian fruit, ´açaí, solteiro´, pulp, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (200 g)
EnergiakJ234467
Energiakcal57113
Umidadeg88,7177
Carboidrato totalg5,6211,2
Carboidrato disponívelg0,711,41
Proteínag0,781,55
Lipídiosg4,589,16
Fibra alimentarg4,919,82
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,310,62
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,721,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,214,41
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,340,68
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg27,855,6
Ferromg0,741,47
Sódiomg2,975,94
Magnésiomg17,034,0
Fósforomg16,432,8
Potássiomg128257
Manganêsmg6,1512,3
Zincomg0,290,58
Cobremg0,160,32
Selêniomcg0,571,14
Vitamina A (RE)mcg26,252,3
Vitamina A (RAE)mcg13,126,2
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg13,527,0
TiaminamgtrNA
Riboflavinamg0,040,08
NiacinamgtrNA
Vitamina B6mg0,070,14
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg38,476,8
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).