Código: BRC0185C
Descrição: Açaí, solteiro, polpa, Brasil, Euterpe precatoria << Brazilian fruit, ´açaí, solteiro´, pulp, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (200 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 234 | 467 |
Energia | kcal | 57 | 113 |
Umidade | g | 88,7 | 177 |
Carboidrato total | g | 5,62 | 11,2 |
Carboidrato disponível | g | 0,71 | 1,41 |
Proteína | g | 0,78 | 1,55 |
Lipídios | g | 4,58 | 9,16 |
Fibra alimentar | g | 4,91 | 9,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,31 | 0,62 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 1,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 | 4,41 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,68 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 27,8 | 55,6 |
Ferro | mg | 0,74 | 1,47 |
Sódio | mg | 2,97 | 5,94 |
Magnésio | mg | 17,0 | 34,0 |
Fósforo | mg | 16,4 | 32,8 |
Potássio | mg | 128 | 257 |
Manganês | mg | 6,15 | 12,3 |
Zinco | mg | 0,29 | 0,58 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,32 |
Selênio | mcg | 0,57 | 1,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,2 | 52,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,1 | 26,2 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 13,5 | 27,0 |
Tiamina | mg | tr | NA |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,08 |
Niacina | mg | tr | NA |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 38,4 | 76,8 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g