Código: BRC0184K
Descrição: Chocolate, ao leite, c/ avelã, << Chocolate, with milk, with hazelnut >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ2331699
Energiakcal559167
Umidadeg1,390,42
Carboidrato totalg53,816,1
Carboidrato disponívelg51,515,5
Proteínag7,142,14
Lipídiosg35,510,7
Fibra alimentarg2,300,69
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,110,63
Colesterolmg14,34,29
Ácidos graxos saturadosg15,84,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg15,64,69
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,050,61
Ácidos graxos transg0,230,07
Cálciomg18655,8
Ferromg2,340,70
Sódiomg58,017,4
Magnésiomg83,325,0
Fósforomg22668,1
Potássiomg376113
Manganêsmg0,260,08
Zincomg1,160,35
Cobremg0,270,08
Selêniomcg3,841,15
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,450,14
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,740,82
Tiaminamg0,090,03
Riboflavinamg0,200,06
Niacinamg0,840,25
Vitamina B6mg0,600,18
Vitamina B12mcg0,640,19
Vitamina Cmg0,570,17
Equivalente de folatomcg22,66,77
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).