Código: BRC0184E
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Prochilodus spp. << Fish, saltwater, tiggerfish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ579578
Energiakcal138137
Umidadeg70,670,6
Carboidrato totalg0,710,71
Carboidrato disponívelg0,210,21
Proteínag21,121,1
Lipídiosg5,755,75
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,811,81
Colesterolmg55,255,2
Ácidos graxos saturadosg1,221,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,291,29
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,023,02
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg29,829,8
Ferromg0,500,50
Sódiomg250250
Magnésiomg28,728,7
Fósforomg224224
Potássiomg386386
Manganêsmg0,080,08
Zincomg0,740,74
Cobremg0,070,07
Selêniomcg36,136,1
Vitamina A (RE)mcg24,724,7
Vitamina A (RAE)mcg14,614,6
Vitamina Dmcg0,670,67
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,770,77
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg1,201,20
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,302,30
Vitamina Cmg9,359,35
Equivalente de folatomcg16,016,0
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).