Código: BRC0183F
Descrição: Linguiça, frita, Brasil, << Sausage, fried, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1066 | 426 |
Energia | kcal | 257 | 102 |
Umidade | g | 56,9 | 22,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,4 | 7,75 |
Lipídios | g | 19,9 | 7,97 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,83 | 1,53 |
Colesterol | mg | 75,2 | 30,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,75 | 2,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,70 | 3,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,50 | 1,40 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
Cálcio | mg | 11,0 | 4,39 |
Ferro | mg | 1,07 | 0,43 |
Sódio | mg | 1374 | 549 |
Magnésio | mg | 22,1 | 8,85 |
Fósforo | mg | 230 | 92,1 |
Potássio | mg | 359 | 143 |
Manganês | mg | 0,31 | 0,12 |
Zinco | mg | 3,54 | 1,41 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 1,02 | 0,41 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,26 |
Tiamina | mg | 0,26 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
Niacina | mg | 5,75 | 2,30 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,84 | 0,34 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,86 | 0,34 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
