Código: BRC0182T
Descrição: Soja, extrato, bebida (tipo iogurte) (média de diferentes amostras), Brasil, << Soy, beverage (yogurt) (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
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Energia | kJ | 210 | 502 | 345 |
Energia | kcal | 49 | 118 | 81 |
Umidade | g | 88,0 | 211 | 145 |
Carboidrato total | g | 8,23 | 19,8 | 13,6 |
Carboidrato disponível | g | 8,23 | 19,8 | 13,6 |
Proteína | g | 2,82 | 6,76 | 4,65 |
Lipídios | g | 0,59 | 1,40 | 0,97 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,36 | 0,87 | 0,60 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,18 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,13 | 0,32 | 0,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,76 | 0,52 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 706 | 1695 | 1165 |
Ferro | mg | 4,61 | 11,1 | 7,61 |
Sódio | mg | 204 | 490 | 337 |
Magnésio | mg | 25,7 | 61,8 | 42,5 |
Fósforo | mg | 499 | 1198 | 823 |
Potássio | mg | 241 | 580 | 399 |
Manganês | mg | 0,73 | 1,74 | 1,20 |
Zinco | mg | 0,56 | 1,35 | 0,93 |
Cobre | mg | 0,69 | 1,65 | 1,13 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,23 | 0,16 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,27 | 0,19 |
Niacina | mg | 0,56 | 1,33 | 0,92 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,06 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,18 | 19,6 | 13,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
