Código: BRC0182F
Descrição: Linguiça, porco, frescal, crua (média de várias amostras), Brasil, << Sausage, pork, fresh, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 935 | 560 |
Energia | kcal | 225 | 135 |
Umidade | g | 62,5 | 37,5 |
Carboidrato total | g | 0,66 | 0,40 |
Carboidrato disponível | g | 0,66 | 0,40 |
Proteína | g | 16,1 | 9,64 |
Lipídios | g | 17,6 | 10,6 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,21 | 1,92 |
Colesterol | mg | 52,9 | 31,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,00 | 3,60 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,50 | 4,50 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,35 | 1,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 6,87 | 4,12 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,27 |
Sódio | mg | 1175 | 705 |
Magnésio | mg | 17,8 | 10,7 |
Fósforo | mg | 157 | 94,5 |
Potássio | mg | 316 | 189 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 1,78 | 1,07 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
Selênio | mcg | 6,60 | 3,96 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,49 | 0,29 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,60 | 1,56 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,42 |
Vitamina C | mg | 1,53 | 0,92 |
Equivalente de folato | mcg | 6,14 | 3,68 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
