Código: BRC0182B
Descrição: Salada, couve-flor, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Brassica oleracea var. botrytis L. << Salad, cauliflower, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 169 | 42 | 25 |
Energia | kcal | 41 | 10 | 6 |
Umidade | g | 91,6 | 22,9 | 13,7 |
Carboidrato total | g | 3,87 | 0,97 | 0,58 |
Carboidrato disponível | g | 2,14 | 0,53 | 0,32 |
Proteína | g | 1,16 | 0,29 | 0,17 |
Lipídios | g | 2,68 | 0,67 | 0,40 |
Fibra alimentar | g | 1,73 | 0,43 | 0,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,67 | 0,17 | 0,10 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,11 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,47 | 0,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,08 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 17,4 | 4,36 | 2,62 |
Ferro | mg | 0,24 | 0,06 | 0,04 |
Sódio | mg | 219 | 54,9 | 32,9 |
Magnésio | mg | 6,03 | 1,51 | 0,90 |
Fósforo | mg | 22,6 | 5,65 | 3,39 |
Potássio | mg | 104 | 26,2 | 15,7 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,08 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,28 | 0,07 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 33,1 | 8,28 | 4,97 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,6 | 4,14 | 2,49 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,13 | 0,08 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 18,1 | 4,53 | 2,72 |
Equivalente de folato | mcg | 28,9 | 7,23 | 4,34 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 | 0,05 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
