Código: BRC0182B
Descrição: Salada, couve-flor, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), c/ sal, Brassica oleracea var. botrytis L. << Salad, cauliflower, cooked, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)Colher sopa rasa (15 g)
EnergiakJ1694225
Energiakcal41106
Umidadeg91,622,913,7
Carboidrato totalg3,870,970,58
Carboidrato disponívelg2,140,530,32
Proteínag1,160,290,17
Lipídiosg2,680,670,40
Fibra alimentarg1,730,430,26
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,670,170,10
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,430,110,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,900,470,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,080,05
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg17,44,362,62
Ferromg0,240,060,04
Sódiomg21954,932,9
Magnésiomg6,031,510,90
Fósforomg22,65,653,39
Potássiomg10426,215,7
Manganêsmg0,160,040,02
Zincomg0,330,080,05
Cobremg0,010,000,00
Selêniomcg0,280,070,04
Vitamina A (RE)mcg33,18,284,97
Vitamina A (RAE)mcg16,64,142,49
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,530,130,08
Tiaminamg0,040,010,01
Riboflavinamg0,010,000,00
Niacinamg0,020,000,00
Vitamina B6mg0,030,010,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg18,14,532,72
Equivalente de folatomcg28,97,234,34
Sal de adiçãog0,320,080,05
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).