Código: BRC0181T
Descrição: Salada, lentilha, s/ óleo, s/ sal, (lentilha cozido, tomate, cebola, pepino, salsa, suco de limão, s/ óleo, s/ sal) << Salad, lentils, without oil, unsalted, (cooked and drained chickpeas, tomato, onion, parsley, lemon juice, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 271 | 244 |
Energia | kcal | 64 | 57 |
Umidade | g | 81,6 | 73,4 |
Carboidrato total | g | 13,0 | 11,7 |
Carboidrato disponível | g | 8,88 | 7,99 |
Proteína | g | 4,44 | 4,00 |
Lipídios | g | 0,32 | 0,29 |
Fibra alimentar | g | 4,11 | 3,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,66 | 0,59 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 28,4 | 25,6 |
Ferro | mg | 1,21 | 1,09 |
Sódio | mg | 1,41 | 1,27 |
Magnésio | mg | 18,8 | 16,9 |
Fósforo | mg | 76,8 | 69,1 |
Potássio | mg | 255 | 230 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,31 |
Zinco | mg | 0,84 | 0,76 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,12 | 0,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 77,8 | 70,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,9 | 35,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,71 | 7,84 |
Equivalente de folato | mcg | 100 | 90,5 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
