Código: BRC0181F
Descrição: Linguiça, porco, defumada, crua (média de várias amostras), Brasil, << Sausage, pork, smoked, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (60 g)
EnergiakJ1219731
Energiakcal294176
Umidadeg51,130,6
Carboidrato totalg0,860,52
Carboidrato disponívelg0,860,52
Proteínag20,912,6
Lipídiosg22,913,8
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,182,51
Colesterolmg96,658,0
Ácidos graxos saturadosg7,804,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,725,23
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,402,04
Ácidos graxos transg0,060,04
Cálciomg6,003,60
Ferromg0,580,35
Sódiomg1533919
Magnésiomg16,69,96
Fósforomg205123
Potássiomg412247
Manganêsmg0,010,00
Zincomg2,271,36
Cobremg0,060,03
Selêniomcg9,005,40
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,640,38
Riboflavinamg0,070,04
Niacinamg3,392,03
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,910,55
Vitamina Cmg2,001,20
Equivalente de folatomcg8,004,80
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).