Código: BRC0181F
Descrição: Linguiça, porco, defumada, crua (média de várias amostras), Brasil, << Sausage, pork, smoked, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1219 | 731 |
Energia | kcal | 294 | 176 |
Umidade | g | 51,1 | 30,6 |
Carboidrato total | g | 0,86 | 0,52 |
Carboidrato disponível | g | 0,86 | 0,52 |
Proteína | g | 20,9 | 12,6 |
Lipídios | g | 22,9 | 13,8 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,18 | 2,51 |
Colesterol | mg | 96,6 | 58,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,80 | 4,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,72 | 5,23 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,40 | 2,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,04 |
Cálcio | mg | 6,00 | 3,60 |
Ferro | mg | 0,58 | 0,35 |
Sódio | mg | 1533 | 919 |
Magnésio | mg | 16,6 | 9,96 |
Fósforo | mg | 205 | 123 |
Potássio | mg | 412 | 247 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 2,27 | 1,36 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 9,00 | 5,40 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,64 | 0,38 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,39 | 2,03 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 0,55 |
Vitamina C | mg | 2,00 | 1,20 |
Equivalente de folato | mcg | 8,00 | 4,80 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
