Código: BRC0180T
Descrição: Salada, lentilha, c/ azeite de oliva, s/ sal, (lentilha cozida, tomate, cebola, pepino, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, s/ sal) << Salad, lentils, with olive oil, unsalted, (cooked and drained chickpeas, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 357 | 321 |
Energia | kcal | 85 | 76 |
Umidade | g | 79,6 | 71,6 |
Carboidrato total | g | 12,7 | 11,4 |
Carboidrato disponível | g | 8,65 | 7,79 |
Proteína | g | 4,33 | 3,90 |
Lipídios | g | 2,81 | 2,53 |
Fibra alimentar | g | 4,01 | 3,61 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,64 | 0,58 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,88 | 1,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 27,7 | 25,0 |
Ferro | mg | 1,20 | 1,08 |
Sódio | mg | 1,43 | 1,29 |
Magnésio | mg | 18,3 | 16,5 |
Fósforo | mg | 74,9 | 67,4 |
Potássio | mg | 249 | 224 |
Manganês | mg | 0,33 | 0,30 |
Zinco | mg | 0,82 | 0,74 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,13 |
Selênio | mcg | 0,12 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 75,9 | 68,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,9 | 34,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,49 | 7,64 |
Equivalente de folato | mcg | 98,0 | 88,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
