Código: BRC0180F
Descrição: Linguiça, crua (média de vários tipos), Brasil, << Sausage, raw (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1040 | 623 |
Energia | kcal | 251 | 150 |
Umidade | g | 60,0 | 36,0 |
Carboidrato total | g | 0,80 | 0,48 |
Carboidrato disponível | g | 0,80 | 0,48 |
Proteína | g | 15,7 | 9,39 |
Lipídios | g | 20,5 | 12,3 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,00 | 1,80 |
Colesterol | mg | 75,5 | 45,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,13 | 3,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,60 | 5,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,12 | 2,47 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
Cálcio | mg | 7,64 | 4,59 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,27 |
Sódio | mg | 1150 | 690 |
Magnésio | mg | 17,8 | 10,7 |
Fósforo | mg | 169 | 101 |
Potássio | mg | 298 | 178 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,63 | 0,98 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 7,80 | 4,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,30 | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 3,60 | 2,16 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,74 | 0,45 |
Vitamina C | mg | 1,64 | 0,98 |
Equivalente de folato | mcg | 6,54 | 3,93 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
