Código: BRC0180F
Descrição: Linguiça, crua (média de vários tipos), Brasil, << Sausage, raw (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
EnergiakJ1040623
Energiakcal251150
Umidadeg60,036,0
Carboidrato totalg0,800,48
Carboidrato disponívelg0,800,48
Proteínag15,79,39
Lipídiosg20,512,3
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,001,80
Colesterolmg75,545,3
Ácidos graxos saturadosg6,133,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,605,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,122,47
Ácidos graxos transg0,040,02
Cálciomg7,644,59
Ferromg0,460,27
Sódiomg1150690
Magnésiomg17,810,7
Fósforomg169101
Potássiomg298178
Manganêsmg0,030,02
Zincomg1,630,98
Cobremg0,050,03
Selêniomcg7,804,68
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,300,18
Riboflavinamg0,050,03
Niacinamg3,602,16
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,740,45
Vitamina Cmg1,640,98
Equivalente de folatomcg6,543,93
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).