Código: BRC0177T
Descrição: Salada, feijão fradinho, s/ óleo, s/ sal, (feijão fradinho cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, s/ óleo, s/ sal) << Salad, black eye bean, without oil, unsalted, (cooked and drained black eye bean, tomato, onion, parsley, lemon juice, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 317 | 285 |
Energia | kcal | 75 | 67 |
Umidade | g | 78,2 | 70,4 |
Carboidrato total | g | 15,6 | 14,0 |
Carboidrato disponível | g | 10,1 | 9,06 |
Proteína | g | 4,75 | 4,28 |
Lipídios | g | 0,56 | 0,50 |
Fibra alimentar | g | 5,54 | 4,98 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,81 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | 0,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 35,8 | 32,2 |
Ferro | mg | 1,25 | 1,13 |
Sódio | mg | 2,44 | 2,20 |
Magnésio | mg | 35,7 | 32,1 |
Fósforo | mg | 86,9 | 78,2 |
Potássio | mg | 297 | 268 |
Manganês | mg | 0,44 | 0,40 |
Zinco | mg | 0,82 | 0,74 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,12 |
Selênio | mcg | 1,86 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 86,6 | 77,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,3 | 39,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,36 | 8,42 |
Equivalente de folato | mcg | 78,6 | 70,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
