Código: BRC0175E
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Cynoscion striatus << Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ551550
Energiakcal131131
Umidadeg72,072,0
Carboidrato totalg2,262,26
Carboidrato disponívelg1,761,76
Proteínag16,816,8
Lipídiosg6,276,27
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,732,73
Colesterolmg88,688,6
Ácidos graxos saturadosg1,091,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,381,38
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,443,44
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg354354
Ferromg0,670,67
Sódiomg307307
Magnésiomg38,938,9
Fósforomg353353
Potássiomg379379
Manganêsmg0,090,09
Zincomg0,630,63
Cobremg0,140,14
Selêniomcg33,533,5
Vitamina A (RE)mcg20,220,2
Vitamina A (RAE)mcg10,110,1
Vitamina Dmcg1,171,17
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,880,88
Tiaminamg0,090,09
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg6,656,65
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,162,16
Vitamina Cmg9,359,35
Equivalente de folatomcg15,215,2
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).