Código: BRC0175E
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Cynoscion striatus << Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 551 | 550 |
Energia | kcal | 131 | 131 |
Umidade | g | 72,0 | 72,0 |
Carboidrato total | g | 2,26 | 2,26 |
Carboidrato disponível | g | 1,76 | 1,76 |
Proteína | g | 16,8 | 16,8 |
Lipídios | g | 6,27 | 6,27 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,73 | 2,73 |
Colesterol | mg | 88,6 | 88,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 1,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 | 1,38 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,44 | 3,44 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 354 | 354 |
Ferro | mg | 0,67 | 0,67 |
Sódio | mg | 307 | 307 |
Magnésio | mg | 38,9 | 38,9 |
Fósforo | mg | 353 | 353 |
Potássio | mg | 379 | 379 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,63 | 0,63 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,14 |
Selênio | mcg | 33,5 | 33,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 20,2 | 20,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,1 | 10,1 |
Vitamina D | mcg | 1,17 | 1,17 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,88 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 6,65 | 6,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,16 | 2,16 |
Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 15,2 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
