Código: BRC0173C
Descrição: Pequi, polpa, maduro, in natura, Brasil (média diferentes amostras), Caryocar brasiliense Camb. << Brazilian fruit, ´Pequi´, ripe, raw, Brazil (average different samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ958287
Energiakcal23369
Umidadeg65,919,8
Carboidrato totalg13,13,93
Carboidrato disponívelg5,951,79
Proteínag2,340,70
Lipídiosg18,05,39
Fibra alimentarg19,05,71
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,720,21
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg34,310,3
Ferromg0,600,18
Sódiomg1,740,52
Magnésiomg38,511,6
Fósforomg35,210,6
Potássiomg16750,3
Manganêsmg0,610,18
Zincomg0,720,21
Cobremg0,440,13
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg57,517,3
Vitamina A (RAE)mcg28,88,63
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,170,05
Riboflavinamg0,480,14
Niacinamg2,570,77
Vitamina B6mg0,060,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg8,282,48
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).