Código: BRC0173B
Descrição: Salada, couve, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Brassica oleracea var. Acephala << Salad, collard green, raw, with sauce (tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (15 g)
EnergiakJ20530
Energiakcal497
Umidadeg88,913,3
Carboidrato totalg4,740,71
Carboidrato disponívelg2,250,34
Proteínag2,270,34
Lipídiosg2,920,44
Fibra alimentarg2,480,37
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,080,16
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,460,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,900,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,340,05
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg15222,9
Ferromg0,620,09
Sódiomg7,341,10
Magnésiomg32,54,87
Fósforomg40,36,04
Potássiomg44366,5
Manganêsmg0,570,09
Zincomg0,450,07
Cobremg0,060,01
Selêniomcg2,210,33
Vitamina A (RE)mcg42764,1
Vitamina A (RAE)mcg21332,1
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,150,17
Tiaminamg0,150,02
Riboflavinamg0,220,03
Niacinamg1,620,24
Vitamina B6mg0,070,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg74,711,2
Equivalente de folatomcg62,39,35
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).