Código: BRC0173B
Descrição: Salada, couve, crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Brassica oleracea var. Acephala << Salad, collard green, raw, with sauce (tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 205 | 30 |
Energia | kcal | 49 | 7 |
Umidade | g | 88,9 | 13,3 |
Carboidrato total | g | 4,74 | 0,71 |
Carboidrato disponível | g | 2,25 | 0,34 |
Proteína | g | 2,27 | 0,34 |
Lipídios | g | 2,92 | 0,44 |
Fibra alimentar | g | 2,48 | 0,37 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,08 | 0,16 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 152 | 22,9 |
Ferro | mg | 0,62 | 0,09 |
Sódio | mg | 7,34 | 1,10 |
Magnésio | mg | 32,5 | 4,87 |
Fósforo | mg | 40,3 | 6,04 |
Potássio | mg | 443 | 66,5 |
Manganês | mg | 0,57 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,45 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
Selênio | mcg | 2,21 | 0,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | 427 | 64,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 213 | 32,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,62 | 0,24 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 74,7 | 11,2 |
Equivalente de folato | mcg | 62,3 | 9,35 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
