Código: BRC0173A
Descrição: Torrada, pão francês, artesanal, Brasil, << Bread, wheat, french, toasted, homemade, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (8 g)
EnergiakJ1538123
Energiakcal36329
Umidadeg9,050,72
Carboidrato totalg74,65,96
Carboidrato disponívelg71,25,69
Proteínag10,50,84
Lipídiosg3,300,26
Fibra alimentarg3,400,27
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,570,21
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosg0,900,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,800,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,000,08
Ácidos graxos transg0,450,04
Cálciomg18,71,50
Ferromg5,240,42
Sódiomg82966,4
Magnésiomg31,62,53
Fósforomg1139,11
Potássiomg18915,2
Manganêsmg0,550,04
Zincomg0,910,07
Cobremg0,160,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,190,01
Tiaminamg0,380,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg26020,8
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).