Código: BRC0170E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Macrodon oncylodon << Fish, saltwater, whitefish, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 465 | 464 |
Energia | kcal | 111 | 110 |
Umidade | g | 77,1 | 77,1 |
Carboidrato total | g | 0,31 | 0,31 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 16,4 | 16,4 |
Lipídios | g | 4,91 | 4,91 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,25 | 1,25 |
Colesterol | mg | 62,5 | 62,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,03 | 1,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 2,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 0,91 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 15,4 | 15,4 |
Ferro | mg | 0,26 | 0,26 |
Sódio | mg | 173 | 173 |
Magnésio | mg | 25,2 | 25,2 |
Fósforo | mg | 143 | 143 |
Potássio | mg | 305 | 305 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,30 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 32,2 | 32,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 68,8 | 68,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,2 | 55,2 |
Vitamina D | mcg | 3,71 | 3,71 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 1,12 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 2,84 | 2,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,07 | 2,07 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,07 |
Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
