Código: BRC0169C
Descrição: Uva, passa, preta, Brasil, Vitis vinifera << Raisin, black, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (18 g)Colher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ1279230127
Energiakcal3025430
Umidadeg20,93,762,09
Carboidrato totalg72,613,17,26
Carboidrato disponívelg67,212,16,72
Proteínag3,240,580,32
Lipídiosg1,040,190,10
Fibra alimentarg5,320,960,53
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg2,270,410,23
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,350,060,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,050,010,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,310,060,03
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg41,27,414,12
Ferromg0,970,170,10
Sódiomg45,18,114,51
Magnésiomg33,25,973,32
Fósforomg12923,313,0
Potássiomg81314681,4
Manganêsmg0,410,070,04
Zincomg0,210,040,02
Cobremg0,240,040,02
Selêniomcg0,600,110,06
Vitamina A (RE)mcg29,85,362,98
Vitamina A (RAE)mcg14,92,681,49
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,240,220,12
Tiaminamg0,080,010,01
Riboflavinamg0,120,020,01
Niacinamg0,720,130,07
Vitamina B6mg0,160,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg8,481,530,85
Equivalente de folatomcg4,890,880,49
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãogNANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
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