Código: BRC0169A
Descrição: Torrada, tradicional, c/ farinha de trigo refinada, Brasil (media diferentes amostras), << Bread, wheat, toasted, Brazil (average different samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (10 g)
EnergiakJ57557
Energiakcal13713
Umidadeg6,430,64
Carboidrato totalg72,97,29
Carboidrato disponívelg7,180,72
Proteínag11,91,19
Lipídiosg6,550,66
Fibra alimentarg1,140,11
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,230,22
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,780,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,590,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,980,20
Ácidos graxos transg0,870,09
Cálciomg19,31,93
Ferromg5,750,58
Sódiomg85385,3
Magnésiomg32,53,25
Fósforomg11711,7
Potássiomg19419,5
Manganêsmg0,570,06
Zincomg0,930,09
Cobremg0,180,02
Selêniomcg9,690,97
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,360,04
Tiaminamg0,390,04
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg25325,3
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).