Código: BRC0167F
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, shank, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1115 | 1226 |
Energia | kcal | 267 | 293 |
Umidade | g | 49,3 | 54,2 |
Carboidrato total | g | 3,30 | 3,63 |
Carboidrato disponível | g | 3,30 | 3,63 |
Proteína | g | 32,1 | 35,3 |
Lipídios | g | 13,9 | 15,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,45 | 1,59 |
Colesterol | mg | 109 | 120 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,80 | 5,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,40 | 7,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,90 | 2,09 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,6 | 19,3 |
Ferro | mg | 1,25 | 1,38 |
Sódio | mg | 62,4 | 68,6 |
Magnésio | mg | 27,3 | 30,1 |
Fósforo | mg | 247 | 271 |
Potássio | mg | 395 | 434 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 3,26 | 3,58 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,63 | 0,69 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,77 | 0,85 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
Niacina | mg | 6,57 | 7,22 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,84 |
Vitamina C | mg | 0,34 | 0,37 |
Equivalente de folato | mcg | 11,3 | 12,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
