Código: BRC0166E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Macrodon oncylodon << Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 654 | 654 |
Energia | kcal | 157 | 156 |
Umidade | g | 70,8 | 70,8 |
Carboidrato total | g | 0,35 | 0,35 |
Carboidrato disponível | g | 0,16 | 0,16 |
Proteína | g | 18,0 | 18,0 |
Lipídios | g | 9,30 | 9,30 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,54 | 1,54 |
Colesterol | mg | 68,7 | 68,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 1,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 3,61 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,34 | 3,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 17,0 | 17,0 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,28 |
Sódio | mg | 262 | 262 |
Magnésio | mg | 27,3 | 27,3 |
Fósforo | mg | 157 | 157 |
Potássio | mg | 325 | 325 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 35,4 | 35,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 65,9 | 65,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,8 | 55,8 |
Vitamina D | mcg | 4,08 | 4,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,58 | 1,58 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 3,13 | 3,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,28 | 2,28 |
Vitamina C | mg | 9,35 | 9,35 |
Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 15,9 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
