Código: BRC0166A
Descrição: Pastel, c/ recheio de carne, frito, caseiro, (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, carne moída refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, frito c/ óleo de soja)) << Pastry, ´´pastel´´, beef filling, fried, (pasta - wheat flour, margarne, water and salt, braised ground meat beef, with oil, onion and garlic, with salt, fried with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1652 | 826 |
Energia | kcal | 395 | 197 |
Umidade | g | 22,9 | 11,5 |
Carboidrato total | g | 43,8 | 21,9 |
Carboidrato disponível | g | 42,8 | 21,4 |
Proteína | g | 10,1 | 5,05 |
Lipídios | g | 20,1 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,49 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,07 | 1,53 |
Colesterol | mg | 25,3 | 12,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,83 | 2,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,88 | 2,94 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,60 | 3,80 |
Ácidos graxos trans | g | 0,69 | 0,35 |
Cálcio | mg | 12,6 | 6,28 |
Ferro | mg | 3,51 | 1,75 |
Sódio | mg | 1039 | 519 |
Magnésio | mg | 14,4 | 7,22 |
Fósforo | mg | 90,0 | 45,0 |
Potássio | mg | 155 | 77,8 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,11 |
Zinco | mg | 1,15 | 0,58 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,78 | 1,39 |
Vitamina A (RE) | mcg | 14,1 | 7,03 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,1 | 7,03 |
Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,78 | 1,39 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,83 | 0,92 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,21 | 1,10 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 150 | 75,0 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
