Código: BRC0165A
Descrição: Pastel, frito, caseiro (média de diferentes recheios), << Pastry, ´´pastel´´, fried, homemade (average of several fillings) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1724862
Energiakcal412206
Umidadeg20,210,1
Carboidrato totalg46,023,0
Carboidrato disponívelg45,022,5
Proteínag9,414,70
Lipídiosg21,410,7
Fibra alimentarg0,970,48
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,011,50
Colesterolmg20,410,2
Ácidos graxos saturadosg5,792,90
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,702,85
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,843,92
Ácidos graxos transg0,470,24
Cálciomg69,334,7
Ferromg1,930,96
Sódiomg930465
Magnésiomg14,67,30
Fósforomg10653,5
Potássiomg13969,8
Manganêsmg0,210,10
Zincomg0,960,48
Cobremg0,110,05
Selêniomcg5,492,75
Vitamina A (RE)mcg39,319,7
Vitamina A (RAE)mcg38,119,1
Vitamina Dmcg0,170,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,721,36
Tiaminamg0,080,04
Riboflavinamg0,050,02
Niacinamg0,920,46
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,730,87
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg70,335,1
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).