Código: BRC0163E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal, Macrodon oncylodon << Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 557 | 557 |
Energia | kcal | 133 | 132 |
Umidade | g | 73,1 | 73,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,5 | 21,5 |
Lipídios | g | 5,18 | 5,18 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,61 | 1,61 |
Colesterol | mg | 83,8 | 83,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,16 | 1,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,97 | 2,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 17,6 | 17,6 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,19 |
Sódio | mg | 264 | 264 |
Magnésio | mg | 26,5 | 26,5 |
Fósforo | mg | 164 | 164 |
Potássio | mg | 278 | 278 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 43,1 | 43,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 55,7 | 55,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,7 | 55,7 |
Vitamina D | mcg | 4,98 | 4,98 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,19 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,61 | 3,61 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,78 | 2,78 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 13,9 | 13,9 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
