Código: BRC0163A
Descrição: Pastel, massa fresca, c/ recheio de carne, cru, caseiro, (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, carne moída refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pastry, ´pastel´, beef filling, raw, homemade, (pasta - wheat flour, margarine, water and salt, braised ground meat beef, with oil, garlic and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1213 | 606 |
Energia | kcal | 288 | 144 |
Umidade | g | 34,4 | 17,2 |
Carboidrato total | g | 42,0 | 21,0 |
Carboidrato disponível | g | 41,0 | 20,5 |
Proteína | g | 10,7 | 5,37 |
Lipídios | g | 8,79 | 4,40 |
Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,52 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,05 | 2,03 |
Colesterol | mg | 18,1 | 9,04 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,69 | 1,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,91 | 1,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,59 | 0,30 |
Cálcio | mg | 16,7 | 8,35 |
Ferro | mg | 3,54 | 1,77 |
Sódio | mg | 1309 | 654 |
Magnésio | mg | 17,7 | 8,85 |
Fósforo | mg | 117 | 58,7 |
Potássio | mg | 165 | 82,8 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,17 |
Zinco | mg | 1,66 | 0,83 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
Selênio | mcg | 4,44 | 2,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,02 | 2,01 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,58 | 0,79 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,10 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 157 | 78,6 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
