Código: BRC0162E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Macrodon oncylodon << Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 560 | 559 |
Energia | kcal | 133 | 133 |
Umidade | g | 73,4 | 73,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,6 | 21,6 |
Lipídios | g | 5,20 | 5,20 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,17 | 1,17 |
Colesterol | mg | 84,2 | 84,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,17 | 1,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 2,99 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 17,6 | 17,6 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,19 |
Sódio | mg | 85,5 | 85,5 |
Magnésio | mg | 26,6 | 26,6 |
Fósforo | mg | 165 | 165 |
Potássio | mg | 279 | 279 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 43,3 | 43,3 |
Vitamina A (RE) | mcg | 55,9 | 55,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 55,9 | 55,9 |
Vitamina D | mcg | 5,00 | 5,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,19 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 3,63 | 3,63 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,79 | 2,79 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 14,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
