Código: BRC0161B
Descrição: Repolho, branco, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brassica oleracea L. var. capitata << Cabbage, white, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ15130
Energiakcal367
Umidadeg90,618,1
Carboidrato totalg5,721,14
Carboidrato disponívelg3,420,68
Proteínag1,420,28
Lipídiosg1,360,27
Fibra alimentarg2,300,46
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,900,18
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,240,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,310,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,750,15
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg45,19,03
Ferromg0,190,04
Sódiomg13126,3
Magnésiomg13,52,70
Fósforomg22,54,49
Potássiomg24949,9
Manganêsmg0,190,04
Zincomg0,220,04
Cobremg0,070,01
Selêniomcg0,030,01
Vitamina A (RE)mcg98,919,8
Vitamina A (RAE)mcg49,49,89
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,400,08
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,080,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg15,33,06
Equivalente de folatomcg27,65,51
Sal de adiçãog0,320,06
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).