Código: BRC0161A
Descrição: Pastel, massa fresca, cru, caseiro (média de diferentes recheios), << Pastry, ´pastel´, raw (average of several fillings) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (50 g)
EnergiakJ1266633
Energiakcal300150
Umidadeg30,915,5
Carboidrato totalg48,424,2
Carboidrato disponívelg47,323,7
Proteínag9,204,60
Lipídiosg8,004,00
Fibra alimentarg1,200,60
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,501,75
Colesterolmg16,38,14
Ácidos graxos saturadosg2,901,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,301,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,000,50
Ácidos graxos transg0,600,30
Cálciomg61,330,7
Ferromg3,401,70
Sódiomg1212606
Magnésiomg16,88,38
Fósforomg11959,7
Potássiomg14572,5
Manganêsmg0,290,15
Zincomg1,110,56
Cobremg0,110,05
Selêniomcg5,822,91
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,050,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,21
Tiaminamg0,070,03
Riboflavinamg0,030,02
Niacinamg0,800,40
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,200,10
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg16281,2
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).