Código: BRC0160A
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo refinada, sovado, Brasil, << Bread, wheat, sourdough, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1271635
Energiakcal300150
Umidadeg25,812,9
Carboidrato totalg61,530,7
Carboidrato disponívelg59,029,5
Proteínag8,404,20
Lipídiosg2,841,42
Fibra alimentarg2,431,22
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,550,77
Colesterolmg16,68,28
Ácidos graxos saturadosg0,800,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,700,35
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,700,35
Ácidos graxos transg0,060,03
Cálciomg51,625,8
Ferromg2,271,13
Sódiomg430215
Magnésiomg22,211,1
Fósforomg10050,3
Potássiomg91,245,6
Manganêsmg0,310,16
Zincomg2,661,33
Cobremgtrtr
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,070,04
Tiaminamg0,080,04
Riboflavinamg0,040,02
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,150,07
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg18894,2
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).