Código: BRC0158G
Descrição: Queijo, leite de vaca integral, cottage (dado importado), << Cheese, whole cow´s milk, cottage cheese (imported) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 482 | 120 |
Energia | kcal | 116 | 28 |
Umidade | g | 78,8 | 19,7 |
Carboidrato total | g | 3,20 | 0,80 |
Carboidrato disponível | g | 3,20 | 0,80 |
Proteína | g | 9,70 | 2,43 |
Lipídios | g | 7,10 | 1,78 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 0,30 |
Colesterol | mg | 24,0 | 6,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,24 | 1,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,25 | 0,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 73,0 | 18,3 |
Ferro | mg | 0,10 | 0,03 |
Sódio | mg | 290 | 72,5 |
Magnésio | mg | 9,00 | 2,25 |
Fósforo | mg | 75,0 | 18,8 |
Potássio | mg | 89,0 | 22,3 |
Zinco | mg | 0,60 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 |
Selênio | mcg | 4,00 | 1,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 83,0 | 20,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 83,0 | 20,8 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr | tr |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,40 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,12 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,18 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 6,75 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 9,70 | 2,43 |
