Código: BRC0157F
Descrição: Carne, porco, preparada, s/ sal (média de diferentes cortes e preparos), Brasil, Sus ssp. << Meat, pork, prepared, unsalted (average of different preparations), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1199 | 1319 |
Energia | kcal | 287 | 316 |
Umidade | g | 48,4 | 53,2 |
Carboidrato total | g | 0,79 | 0,87 |
Carboidrato disponível | g | 0,79 | 0,87 |
Proteína | g | 32,1 | 35,4 |
Lipídios | g | 17,3 | 19,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,40 | 1,54 |
Colesterol | mg | 106 | 117 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,54 | 7,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,50 | 8,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,29 | 2,52 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
Cálcio | mg | 31,5 | 34,6 |
Ferro | mg | 0,89 | 0,97 |
Sódio | mg | 55,7 | 61,3 |
Magnésio | mg | 22,7 | 24,9 |
Fósforo | mg | 241 | 265 |
Potássio | mg | 344 | 378 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,52 | 2,78 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,95 | 2,14 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,95 | 2,14 |
Vitamina D | mcg | 1,12 | 1,23 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,67 | 0,73 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 6,96 | 7,66 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,87 | 0,96 |
Vitamina C | mg | 0,12 | 0,14 |
Equivalente de folato | mcg | 2,49 | 2,74 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
