Código: BRC0157E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, c/ sal, Cynoscion spp. << Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ670670
Energiakcal161160
Umidadeg70,970,9
Carboidrato totalg0,040,04
Carboidrato disponívelg0,460,46
Proteínag17,617,6
Lipídiosg9,929,92
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,581,58
Colesterolmg53,853,8
Ácidos graxos saturadosg1,621,62
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,723,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,973,97
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg19,319,3
Ferromg0,270,27
Sódiomg261261
Magnésiomg23,523,5
Fósforomg151151
Potássiomg334334
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,310,31
Cobremg0,040,04
Selêniomcg35,335,3
Vitamina A (RE)mcg22,922,9
Vitamina A (RAE)mcg12,812,8
Vitamina Dmcg4,684,68
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,721,72
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg0,610,61
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,272,27
Vitamina Cmg9,359,35
Equivalente de folatomcg15,915,9
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).