Código: BRC0157A
Descrição: Pão, trigo/centeio, preto, forma, Brasil, << Bread, wheat/rye, black, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1056 | 263 |
Energia | kcal | 250 | 62 |
Umidade | g | 36,0 | 9,00 |
Carboidrato total | g | 49,1 | 12,3 |
Carboidrato disponível | g | 43,7 | 10,9 |
Proteína | g | 10,0 | 2,51 |
Lipídios | g | 2,70 | 0,68 |
Fibra alimentar | g | 5,38 | 1,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,24 | 0,56 |
Colesterol | mg | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,13 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,59 | 0,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,05 |
Cálcio | mg | 129 | 32,3 |
Ferro | mg | 2,93 | 0,73 |
Sódio | mg | 496 | 124 |
Magnésio | mg | 59,3 | 14,8 |
Fósforo | mg | 189 | 47,4 |
Potássio | mg | 159 | 39,9 |
Manganês | mg | 1,59 | 0,40 |
Zinco | mg | 1,56 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,06 | 0,51 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 44,1 | 11,0 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
