Código: BRC0156N
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, batata salsa) e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal, << Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 333 | 182 |
Energia | kcal | 79 | 43 |
Umidade | g | 80,3 | 44,2 |
Carboidrato total | g | 5,52 | 3,04 |
Carboidrato disponível | g | 4,64 | 2,55 |
Proteína | g | 11,9 | 6,53 |
Lipídios | g | 1,21 | 0,67 |
Fibra alimentar | g | 0,88 | 0,49 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 0,59 |
Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,23 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 10,6 | 5,83 |
Ferro | mg | 0,30 | 0,16 |
Sódio | mg | 151 | 83,1 |
Magnésio | mg | 12,7 | 7,00 |
Fósforo | mg | 97,7 | 53,7 |
Potássio | mg | 217 | 119 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,47 | 0,26 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 4,26 | 2,34 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,0 | 17,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 | 8,63 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 3,14 | 1,73 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 5,15 | 2,83 |
Equivalente de folato | mcg | 9,91 | 5,45 |
Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
