Código: BRC0156G
Descrição: Queijo, leite de vaca, brie (dado importado), << Cheese, cow´s milk, brie (imported data) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1323 | 396 |
Energia | kcal | 319 | 95 |
Umidade | g | 48,6 | 14,6 |
Carboidrato total | g | tr | tr |
Carboidrato disponível | g | tr | tr |
Proteína | g | 19,3 | 5,79 |
Lipídios | g | 26,9 | 8,07 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 5,20 | 1,56 |
Colesterol | mg | 100,0 | 30,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 16,9 | 5,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,79 | 2,34 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 540 | 162 |
Ferro | mg | 0,80 | 0,24 |
Sódio | mg | 700 | 210 |
Magnésio | mg | 27,0 | 8,10 |
Fósforo | mg | 390 | 117 |
Potássio | mg | 100,0 | 30,0 |
Zinco | mg | 2,20 | 0,66 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 14,5 | 4,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 320 | 96,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 320 | 96,0 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,25 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,43 | 0,13 |
Niacina | mg | 0,40 | 0,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,20 | 0,36 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 58,0 | 17,4 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 19,3 | 5,79 |
