Código: BRC0156G
Descrição: Queijo, leite de vaca, brie (dado importado), << Cheese, cow´s milk, brie (imported data) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gFatia média (30 g)
EnergiakJ1323396
Energiakcal31995
Umidadeg48,614,6
Carboidrato totalgtrtr
Carboidrato disponívelgtrtr
Proteínag19,35,79
Lipídiosg26,98,07
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg5,201,56
Colesterolmg100,030,0
Ácidos graxos saturadosg16,95,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,792,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,800,24
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg540162
Ferromg0,800,24
Sódiomg700210
Magnésiomg27,08,10
Fósforomg390117
Potássiomg100,030,0
Zincomg2,200,66
Cobremgtrtr
Selêniomcg14,54,35
Vitamina A (RE)mcg32096,0
Vitamina A (RAE)mcg32096,0
Vitamina Dmcg0,200,06
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,840,25
Tiaminamg0,040,01
Riboflavinamg0,430,13
Niacinamg0,400,12
Vitamina B6mg0,150,05
Vitamina B12mcg1,200,36
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg58,017,4
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg19,35,79
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).