Código: BRC0155G
Descrição: Queijo, leite de ovelha e cabra, feta (dado importado), << Cheese, sheep and goat milk, feta (imported data) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1136 | 340 |
Energia | kcal | 273 | 81 |
Umidade | g | 51,9 | 15,6 |
Carboidrato total | g | 5,56 | 1,67 |
Carboidrato disponível | g | 5,56 | 1,67 |
Proteína | g | 19,7 | 5,91 |
Lipídios | g | 19,1 | 5,73 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | |
Cinzas | g | 3,74 | 1,12 |
Colesterol | mg | 58,0 | 17,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 3,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 1,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 371 | 111 |
Ferro | mg | 0,07 | 0,02 |
Sódio | mg | 1030 | 309 |
Magnésio | mg | 17,7 | 5,31 |
Fósforo | mg | 328 | 98,4 |
Potássio | mg | 105 | 31,5 |
Zinco | mg | 2,35 | 0,71 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,44 | 0,13 |
Niacina | mg | 0,26 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 19,7 | 5,91 |
