Código: BRC0155G
Descrição: Queijo, leite de ovelha e cabra, feta (dado importado), << Cheese, sheep and goat milk, feta (imported data) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gFatia média (30 g)
EnergiakJ1136340
Energiakcal27381
Umidadeg51,915,6
Carboidrato totalg5,561,67
Carboidrato disponívelg5,561,67
Proteínag19,75,91
Lipídiosg19,15,73
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,00
Cinzasg3,741,12
Colesterolmg58,017,4
Ácidos graxos saturadosg11,23,36
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,181,25
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg371111
Ferromg0,070,02
Sódiomg1030309
Magnésiomg17,75,31
Fósforomg32898,4
Potássiomg10531,5
Zincomg2,350,71
Cobremg0,030,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,060,02
Riboflavinamg0,440,13
Niacinamg0,260,08
Vitamina B6mg0,040,01
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg19,75,91
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).