Código: BRC0155B
Descrição: Quiabo, c/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, Hibiscus esculentus L. << Okra, unpeeled, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 85 | 12 | 8 |
Energia | kcal | 20 | 3 | 2 |
Umidade | g | 93,1 | 14,0 | 9,31 |
Carboidrato total | g | 5,07 | 0,76 | 0,51 |
Carboidrato disponível | g | 1,94 | 0,29 | 0,19 |
Proteína | g | 1,32 | 0,20 | 0,13 |
Lipídios | g | 0,12 | 0,02 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 3,13 | 0,47 | 0,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,42 | 0,06 | 0,04 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 78,4 | 11,8 | 7,84 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,03 | 0,02 |
Sódio | mg | 128 | 19,2 | 12,8 |
Magnésio | mg | 22,0 | 3,31 | 2,20 |
Fósforo | mg | 36,9 | 5,54 | 3,69 |
Potássio | mg | 91,5 | 13,7 | 9,15 |
Manganês | mg | 0,31 | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,05 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,5 | 4,88 | 3,25 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,3 | 2,44 | 1,63 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,02 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,68 | 0,40 | 0,27 |
Equivalente de folato | mcg | 42,9 | 6,44 | 4,29 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,05 | 0,03 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
