Código: BRC0155A
Descrição: Pão, integral, c/ farinha de trigo refinada, forma (média de diferentes marcas), Brasil, << Bread, wheat, whole grain (average of several brands), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1052262
Energiakcal24962
Umidadeg36,19,02
Carboidrato totalg48,612,1
Carboidrato disponívelg43,310,8
Proteínag10,52,64
Lipídiosg2,550,64
Fibra alimentarg5,291,32
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,220,55
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,490,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,560,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,770,19
Ácidos graxos transg0,200,05
Cálciomg12832,2
Ferromg2,920,73
Sódiomg495123
Magnésiomg59,214,8
Fósforomg18947,3
Potássiomg15939,9
Manganêsmg1,580,40
Zincomg1,550,39
Cobremg0,140,04
Selêniomcg5,501,38
Vitamina A (RE)mcg0,240,06
Vitamina A (RAE)mcg0,120,03
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,930,48
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,140,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg92,223,1
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).