Código: BRC0155A
Descrição: Pão, integral, c/ farinha de trigo refinada, forma (média de diferentes marcas), Brasil, << Bread, wheat, whole grain (average of several brands), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1052 | 262 |
Energia | kcal | 249 | 62 |
Umidade | g | 36,1 | 9,02 |
Carboidrato total | g | 48,6 | 12,1 |
Carboidrato disponível | g | 43,3 | 10,8 |
Proteína | g | 10,5 | 2,64 |
Lipídios | g | 2,55 | 0,64 |
Fibra alimentar | g | 5,29 | 1,32 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,22 | 0,55 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,49 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,56 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,05 |
Cálcio | mg | 128 | 32,2 |
Ferro | mg | 2,92 | 0,73 |
Sódio | mg | 495 | 123 |
Magnésio | mg | 59,2 | 14,8 |
Fósforo | mg | 189 | 47,3 |
Potássio | mg | 159 | 39,9 |
Manganês | mg | 1,58 | 0,40 |
Zinco | mg | 1,55 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,04 |
Selênio | mcg | 5,50 | 1,38 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,24 | 0,06 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,12 | 0,03 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,93 | 0,48 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 92,2 | 23,1 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
