Código: BRC0154N
Descrição: Papa de peito de frango, batata baroa (mandioquinha, batata salsa) e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal, << Baby food - breast chicken, arracacha potato and zucchini, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 373 | 205 |
Energia | kcal | 71 | 38 |
Umidade | g | 80,6 | 44,3 |
Carboidrato total | g | 3,42 | 1,88 |
Carboidrato disponível | g | 2,51 | 1,38 |
Proteína | g | 12,0 | 6,61 |
Lipídios | g | 3,20 | 1,76 |
Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,50 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,42 |
Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,87 | 0,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,43 | 0,78 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 10,7 | 5,90 |
Ferro | mg | 0,25 | 0,14 |
Sódio | mg | 50,9 | 28,0 |
Magnésio | mg | 13,4 | 7,36 |
Fósforo | mg | 99,0 | 54,5 |
Potássio | mg | 199 | 109 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,43 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 4,21 | 2,31 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,8 | 15,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 8,04 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,11 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 2,48 | 1,37 |
Equivalente de folato | mcg | 11,1 | 6,11 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
