Código: BRC0154G
Descrição: Queijo, Minas, meia cura, Brasil, << Brazilian cheese, `Minas`, half cured, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gFatia média (30 g)
EnergiakJ1332399
Energiakcal32196
Umidadeg47,114,1
Carboidrato totalg3,601,08
Carboidrato disponívelg3,601,08
Proteínag21,26,36
Lipídiosg24,67,38
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,501,05
Colesterolmg76,022,8
Ácidos graxos saturadosg13,23,96
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,601,68
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,09
Ácidos graxos transg0,990,30
Cálciomg696208
Ferromg0,200,06
Sódiomg501150
Magnésiomg27,08,10
Fósforomg403120
Potássiomg12036,0
Zincomg2,700,81
Cobremg0,070,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg11133,3
Vitamina A (RAE)mcg11133,3
Vitamina Dmcg6,501,95
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,840,25
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,320,10
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,520,46
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcg18,05,40
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).