Código: BRC0153T
Descrição: Virado de feijão, (feijão preto, farinha de milho, toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, (black turtle bean, corn flour, bacon, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 466 | 279 |
Energia | kcal | 112 | 67 |
Umidade | g | 73,5 | 44,1 |
Carboidrato total | g | 15,4 | 9,24 |
Carboidrato disponível | g | 9,13 | 5,48 |
Proteína | g | 5,07 | 3,04 |
Lipídios | g | 4,70 | 2,82 |
Fibra alimentar | g | 6,42 | 3,85 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,25 | 0,75 |
Colesterol | mg | 4,47 | 2,68 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,26 | 0,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 | 0,99 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,58 | 0,95 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 22,9 | 13,8 |
Ferro | mg | 1,34 | 0,80 |
Sódio | mg | 256 | 154 |
Magnésio | mg | 30,1 | 18,0 |
Fósforo | mg | 74,2 | 44,5 |
Potássio | mg | 206 | 123 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,17 |
Zinco | mg | 1,40 | 0,84 |
Cobre | mg | 0,40 | 0,24 |
Selênio | mcg | 2,16 | 1,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,64 | 2,78 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,32 | 1,39 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,26 | 0,15 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 0,53 | 0,32 |
Equivalente de folato | mcg | 74,6 | 44,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
