Código: BRC0153E
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Cynoscion spp. << Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 570 | 570 |
Energia | kcal | 136 | 136 |
Umidade | g | 72,2 | 72,2 |
Carboidrato total | g | 0,05 | 0,05 |
Carboidrato disponível | g | 0,05 | 0,05 |
Proteína | g | 20,8 | 20,8 |
Lipídios | g | 5,84 | 5,84 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,22 | 1,22 |
Colesterol | mg | 66,0 | 66,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,04 | 1,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,12 | 3,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | 1,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 20,4 | 20,4 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,21 |
Sódio | mg | 99,1 | 99,1 |
Magnésio | mg | 25,0 | 25,0 |
Fósforo | mg | 176 | 176 |
Potássio | mg | 339 | 339 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,24 | 3,24 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,24 | 3,24 |
Vitamina D | mcg | 10,8 | 10,8 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,20 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,92 | 0,92 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 20,8 | 20,8 |
