Código: BRC0153A
Descrição: Pão, integral, c/ fibras, forma, Brasil, Grão Sabor, << Bread, wheat, whole grain, with fiber, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1134 | 283 |
Energia | kcal | 268 | 67 |
Umidade | g | 32,6 | 8,16 |
Carboidrato total | g | 50,5 | 12,6 |
Carboidrato disponível | g | 46,2 | 11,5 |
Proteína | g | 11,3 | 2,82 |
Lipídios | g | 3,31 | 0,83 |
Fibra alimentar | g | 4,32 | 1,08 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,30 | 0,58 |
Colesterol | mg | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 0,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | 0,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,06 |
Cálcio | mg | 135 | 34,0 |
Ferro | mg | 3,08 | 0,77 |
Sódio | mg | 522 | 130 |
Magnésio | mg | 62,4 | 15,6 |
Fósforo | mg | 199 | 49,9 |
Potássio | mg | 168 | 42,0 |
Manganês | mg | 1,67 | 0,42 |
Zinco | mg | 1,64 | 0,41 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,52 | 0,63 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 46,4 | 11,6 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
