Código: BRC0153A
Descrição: Pão, integral, c/ fibras, forma, Brasil, Grão Sabor, << Bread, wheat, whole grain, with fiber, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1134283
Energiakcal26867
Umidadeg32,68,16
Carboidrato totalg50,512,6
Carboidrato disponívelg46,211,5
Proteínag11,32,82
Lipídiosg3,310,83
Fibra alimentarg4,321,08
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,300,58
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosg0,630,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,730,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,000,25
Ácidos graxos transg0,250,06
Cálciomg13534,0
Ferromg3,080,77
Sódiomg522130
Magnésiomg62,415,6
Fósforomg19949,9
Potássiomg16842,0
Manganêsmg1,670,42
Zincomg1,640,41
Cobremg0,150,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,520,63
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamg0,040,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,150,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg46,411,6
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).