Código: BRC0151T
Descrição: Quibe vegetariano com tomate e pimentão, c/ sal, (trigo para quibe e proteína de soja texturizada (hidratados com caldo de legumes), alho, cebola, tomate, pimentão, hortelã, c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Vegetarian kibbeh with carrot, bell pepper, with salt, (bulgur and soy protein (hydrated with vegetable broth), garlic, onion, tomato, bell pepper, spearmint, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 523 | 261 |
Energia | kcal | 124 | 61 |
Umidade | g | 65,2 | 32,6 |
Carboidrato total | g | 18,0 | 8,99 |
Carboidrato disponível | g | 14,0 | 7,02 |
Proteína | g | 13,6 | 6,81 |
Lipídios | g | 0,57 | 0,29 |
Fibra alimentar | g | 3,93 | 1,97 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,60 | 1,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 39,3 | 19,6 |
Ferro | mg | 2,99 | 1,50 |
Sódio | mg | 402 | 201 |
Magnésio | mg | 18,5 | 9,24 |
Fósforo | mg | 156 | 78,1 |
Potássio | mg | 86,0 | 43,0 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,91 | 0,46 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,07 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,8 | 12,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,4 | 8,18 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,61 | 0,30 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,67 | 4,34 |
Equivalente de folato | mcg | 39,5 | 19,8 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,25 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
