Código: BRC0151B
Descrição: Abóbora, moranga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Pumpkin, squash, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (30 g)Colher sopa rasa (20 g)Escumadeira cheia (105 g)Escumadeira rasa (70 g)
EnergiakJ124372413086
Energiakcal30853120
Umidadeg92,527,718,597,164,7
Carboidrato totalg5,981,791,206,284,19
Carboidrato disponívelg4,441,330,894,663,10
Proteínag0,390,120,080,410,28
Lipídiosg0,800,240,160,840,56
Fibra alimentarg1,550,460,311,621,08
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,370,110,070,390,26
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,120,040,020,130,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,190,060,040,200,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,450,130,090,470,31
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,00
Cálciomg19,25,753,8320,113,4
Ferromg0,110,030,020,120,08
Sódiomg13039,326,213791,6
Magnésiomg7,502,251,507,875,25
Fósforomg11,73,502,3312,28,16
Potássiomg18355,036,6192128
Manganêsmg0,020,000,000,020,01
Zincomg0,080,020,020,090,06
Cobremg0,040,010,010,050,03
Selêniomcg1,070,320,211,120,75
Vitamina A (RE)mcg95,328,619,110066,7
Vitamina A (RAE)mcg47,714,39,5350,133,4
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,510,450,301,581,06
Tiaminamg0,050,020,010,060,04
Riboflavinamgtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,050,020,010,050,04
Vitamina B12mcg-----
Vitamina Cmg6,732,021,357,064,71
Equivalente de folatomcg8,452,541,698,875,92
Sal de adiçãog0,320,100,060,340,22
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
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