Código: BRC0150G
Descrição: Manteiga de garrafa, artesanal (média diferentes regiões), << Bottled butter, artIsanal (average of several regions) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ36562921468404751169694
Energiakcal8897135204115284168
Umidadeg1,150,090,050,260,150,370,22
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,000,000,00
Proteínag0,080,010,000,020,010,030,02
Lipídiosg98,87,903,9522,712,831,618,8
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,000,000,000,000,000,000,00
Colesterolmg25420,310,258,533,081,348,3
Ácidos graxos saturadosg61,54,922,4614,17,9919,711,7
Ácidos graxos monoinsaturadosg28,52,281,146,563,719,135,42
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,670,290,150,840,481,170,70
Ácidos graxos transg3,700,300,150,850,481,180,70
Cálciomg3,960,320,160,910,511,270,75
Ferromg0,000,000,000,000,000,000,00
Sódiomg1,980,160,080,460,260,630,38
Magnésiomg0,000,000,000,000,000,000,00
Fósforomg2,970,240,120,680,390,950,56
Potássiomg4,950,400,201,140,641,580,94
ManganêsmgNANANANANANANA
Zincomg0,010,000,000,000,000,000,00
Cobremg0,000,000,000,000,000,000,00
Selêniomcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RE)mcg84968,034,0195110271161
Vitamina A (RAE)mcg83466,733,4191108266158
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,780,220,110,640,360,890,53
Tiaminamg0,000,000,000,000,000,000,00
Riboflavinamg0,000,000,000,000,000,000,00
Niacinamg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,010,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,000,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,000,000,000,000,000,00
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).